Die Nutzung der App mindChange ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer App kann es abweichende Regelungen geben. Diese sind nachstehend erläutert. Geben Sie uns ihre personenbezogenen Daten bekannt (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer usw.) werden diese von uns gemäss den Bestimmungen des Schweizerischen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten gelten als personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Schweizerischen Datenschutzgesetz. Nachstehende Regelungen informieren über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den App Anbieter:

Bienpur GmbH
Zürcherstrasse 64
CH-5400 Baden

Email: info@hypnosetherapie.pro
Telefon: +41 56 552 0530

URL für Support und Kontakt: www.mindchange.download

Unser Hinweis: Internetbasierte Datenübertragung weist immer Sicherheitslücken auf. Ein absoluter Schutz vor Zugriffen durch Dritte ist nicht möglich.

Registrierungsfunktion

Unsere App oder Website kann Möglichkeiten bieten, sich mit personenrelevanten Daten zu registrieren. Die einzugebenen Daten sind aus der Eingabemaske des jeweiligen Registrierungsformulars ersichtlich. Mögliche Felder sind:

Name, Vorname, Adresse, Postleitzahl, Ort, Telefon, Email, Geburtsdatum

Alle Felder werden ausschließlich für die Verwendung unseres Angebots erhoben und gespeichert. Mit Ihrer Registrierung oder Eingabe von persönliche Daten auf unserer Seite oder App, können zudem Ihre IP-Adresse, das Datum sowie die genaue Uhrzeit Ihrer Registrierung gespeichert werden. Diese Daten speichern wir zusätzlich ab, um Missbrauch Ihrer Daten durch Dritte zu minimieren und Missbräuchliche Dateneingaben nachverfolgen zu können. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt zu keinem Zeitpunkt. Ebenfalls benutzen wir Ihre Daten nicht, um detailliertere Persönlichkeitsprofile mit anderen erhobenen Daten zu erstellen.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite oder App auch die Möglichkeit, uns mit Email und/oder Kontaktformular in Kontakt zu treten. Die vom Nutzer gemachten Angaben werden zum Zweck der Bearbeitung zur Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt zu keinem Zeitpunkt. Ebenfalls benutzen wir Ihre Daten nicht, um detailliertere Persönlichkeitsprofile mit anderen erhobenen Daten zu erstellen.

Auskunftsrecht

Sie können sich jederzeit mit uns unentgeldlich per Email oder Telefonisch in Verbindung setzen und nähere Auskunft über die von Ihnen gespeicherten Daten verlangen. Wir geben Ihnen im Rahmen des Schweizerischen Datenschutzgesetzes Auskunft über die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten unentgeldlich korrigieren oder löschen zu lassen. Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, wenn der Löschung keine gesetzlichen Bestimmungen zur Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Diese Datenschutzbestimmungen sind nicht abschliessend. Die Datenschutzbestimmungen gelten mit der Nutzung der App oder Website als gelesen und angenommen. Die Datenschutzbestimmungen können jederzeit innerhalb der App oder auf der entsprechenden Website eingesehen werden. Änderungen jederzeit vorbehalten.

Version 1.0
2019, Bienpur GmbH